“天降正义!”

如果你是《守望先锋》的玩家,这句话一定会让你感到害怕。随着法老之鹰喊出这句台词,她将潇洒地启动涡轮推进器,飞到空中持续射出微型火箭弹,摧毁路径上一切敌人,显然包括你在内。“法老之鹰”的大招之所以厉害,一部分原因是因为被攻击者无法辨别炮火方向来源。

但现在我们有一个对付“法老之鹰”大招的秘密武器——杜比全景声!清晰的音质足以让您清楚定位“法老之鹰”的声音来源,躲避大招伤害。好消息是明年起,Xbox One和Windows 10 PC和平板均将支持强大的杜比全景声功能。

本周,Xbox One 和 Xbox One S将向申请过预览版的玩家先行提供杜比全景声功能。这一功能使得Xbox主机可以通过蓝牙将音频数据无损传送至用户的音频设备,突破传统意义上5.1、7.1声道的概念,能够结合影片内容,呈现出动态的声音效果,更真实的营造出由远及近的音效,体验到犹如新式电影院般的全景音效。 给玩家带来高质量、身临其境式的声音体验。 

有了杜比全景声,周围和上空的声音均可精确定位。您可以在三维空间内,清晰地听到队友和敌军的声音。此外,杜比全景声还将让游戏体验更紧张刺激,完美的音效让玩家感觉置身于真实的游戏打斗中。

Xbox将成为第一款支持杜比全景声的游戏主机,杜比全景声蓝牙应用已可在Xbox预览版启动,且很快会正式发布。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。