WPD-Forza-Horizon-3-6-16-1

尽管微软已经宣布《极限竞速:地平线3》将以美丽的澳大利亚作为游戏场景,但说实话,无论Playground Games选择哪里作为游戏世界,《极限竞速:地平线3》都会是一款无比吸引人的游戏。这间英国游戏工作室在制作开放世界竞速游戏方面颇有心得,在这一类游戏中,已经推出过两款作品的“地平线”系列可谓是独占鳌头、自成一派。

没错,《极限竞速:地平线3》将会是驾驶感受最好、社交元素最多、改装部件最丰富的开放世界竞速游戏。而澳大利亚多样的地形、美丽的风光和湛蓝的天空更会给这款游戏锦上添花。在《极限竞速:地平线3》发售之前,我们迫切地想了解更多游戏的细节。在与游戏创意总监Ralph Fulton的谈话中,我了解到了本作的一些变化,简单的说就是新作在各个方面都会有进步。

WPD-Forza-Horizon-3-6-16-2

这不是一句空话, 《极限竞速:地平线3》的地图尺寸要比《极限竞速:地平线2》大上整整一倍。广袤多变的地图会带给玩家全新的驾驶体验,你可以在海滩上竞速,让轮胎压过层层的浪花;或者在雨林中泥泞的小路上穿行;或者到澳洲内陆挑战荒凉艰险的澳北戈壁。Playground Games的设计师们精心在游戏中还原了澳洲东海岸的地貌和各个标志性景点,让玩家能够身临其境般的享受到澳洲美丽、独特的风光。

《极限竞速:地平线3》还拥有系列史上数量最多的可驾驶车辆,一共有350款车型可供选择,比前作多出150款之多。而车辆的种类甚至比澳洲的地形还要丰富,从最新的限量版兰博基尼Centenario到沙漠专用的巴吉越野车(Baja Buggy)都应有尽有。既然游戏以澳大利亚为主场,自然也会加入一些当地的汽车品牌。我在试玩中看到了一台托拉那(Torana) A9X ,它曾经在《极限竞速6》中作为DLC出现。Fulton说我们还将在游戏中看到霍顿(Holden)Sandman和霍顿UTE这些典型的澳大利亚车型。

WPD-Forza-Horizon-3-6-16-3

但《极限竞速:地平线3》绝不仅仅是拥有更大的地图和更多的车辆这么简单。《极限竞速:地平线3》的车辆改装系统也将进一步革新,新的包围套件,新的轮毂设计,而且在系列中首次加入了车身宽体组件。游戏中还增加了一些玩家们希望看到的功能,比如《极限竞速4》中曾出现过的拍卖行和商店系统将在本作回归。

本作中还将加入更多优秀的电台,玩家甚至可以播放本地音乐(通过OneDrive功能进行串流)。而且游戏支持4人联机,Xbox One和Win10 PC版可以交叉互联。所有的单人比赛都可以多人游玩,而在多人模式中获得的奖励和成就将和单人模式同步,因此你不必再为了成就重复挑战同一个赛事了。就像我之前说的,《极限竞速:地平线3》真的是在各个方面都有了进步。

WPD-Forza-Horizon-3-6-16-4

另外,玩家还可以通过新作中的蓝图(Blueprint)模式来创建自己的比赛。与前作不同,《极限竞速:地平线3》希望玩家能成为这个地平线世界的主宰,玩家可以按照自己的意愿选择赛道、车辆限制条件和天气等要素,并创建自己的赛事。玩家可以把自己的赛事分享给朋友,甚至可以自己设计宣传海报。完成由朋友设计的赛事可以获得与官方赛事一样的奖励,有了自制赛事和350辆车可以选择,玩家能够始终保持新鲜感。

Playground Games在E3上公布了一段非常精彩的游戏试玩演示,而在亲自尝试过后,我认为新作的驾驶手感非常优秀。而单就游戏的画面来说,《极限竞速:地平线3》也已经足够让人震撼了。从森林中的阴影效果,到极其逼真的天空贴图,都让《极限竞速:地平线3》中的澳洲显得空前的美丽和动人。《极限竞速:地平线3》还利用了一些《极限竞速6》中的技术,比如挡风玻璃上水珠的物理效果等。

WPD-Forza-Horizon-3-6-16-5

游戏中还加入了很多野生动物,在预告片中出现了袋鼠,而我甚至还在雨林中看到了鳄鱼。这些动物使整个游戏世界更具生气,也更符合澳大利亚当地的特点。 甚至《极限竞速:地平线3》中的音效都要比前作更好,我在试玩中听到的引擎轰鸣和排气管中的爆裂声是系列历史上最优秀的,听上去更加狂野、暴力。

《极限竞速:地平线3》无疑是一款全面超越前作的开放世界竞速游戏,而在尝试过后,你也会像我一样想亲自到澳大利亚一试身手。《极限竞速:地平线3》会在今年9月27日于Xbox One和Windows 10 PC上同步发售,一次购买获得双版本。

912 条评论 »

  1. Greetings! I know this is somewhat off topic but I was
    wondering if you knew where I could locate
    a captcha plugin for my comment form? I’m using the same blog platform as
    yours and I’m having problems finding one? Thanks a lot!

  2. It’s the best time to make some plans for the future and it is time to be happy.
    I have read this post and if I could I desire to suggest you few interesting things or suggestions.

    Maybe you can write next articles referring to this article.
    I wish to read more things about it!

  3. I am really enjoying the theme/design of your website.
    Do you ever run into any browser compatibility issues? A few of my blog audience have complained about my website not working correctly in Explorer but looks great in Opera.
    Do you have any ideas to help fix this issue?

  4. Bravo, l’imaginaire))))
    [url=http://www.whorebutt.top/gallery/2956/rita-wants-to-pass-her-class-and-having-her-twat-licked-seems-to-work.html]Rita wants to pass her class and having her twat licked seems to work.[/url]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。